Салат "Подсолнух" с чипсами часто готовится на праздничный стол по классическому рецепту с добавлением кукурузы. Сделать его не так уж и сложно, при этом закуска понравится и гостям, и домочадцам. Блюдо разлетается очень быстро, поэтому попробовать его определенно стоит. Ингредиенты: шампиньоны — грамм; кукуруза консервированная — грамм; филе куриное — грамм; куриное яйцо — 3 штуки; морковь — 1 штука; репчатый лук — 1 штука; майонез — миллилитров; чипсы — 50 грамм; соль и специи — по вкусу; зелень — 10 грамм; маслины — 1 банка по желанию.
Салат Подсолнух с курицей
Классический салат «Подсолнух». Сытный салат с отварной курицей, грибами и чипсами будет отлично смотреться на праздничном столе. Как и сколько варить куриную грудку. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Кулинарния » На Новый год. Салат Подсолнух с чипсами появился благодаря одной изобретательной хозяйке с хорошим воображением. Постепенно рецепт этого праздничного блюда с оформлением в виде цветка разлетелся по Сети и приобрел популярность.
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Есть салаты, которые считаются символами традиционного застолья — хозяйки из года в год готовят именно их к приходу гостей. Но сегодня пришла пора рушить стереотипы и удивлять. Приготовьте яркий и оригинальный салат «Подсолнух», который ни в коем случае не оставит равнодушными ваших гостей.