В процессе домашнего приготовления сыра важно все — сырье, технологии, формы для сыроварения. От материала сосуда зависит, не приобретет ли конечный продукт посторонних запахов, несвойственного привкуса. Размер, тип перфорации влияет на консистенцию и вкус.
Форма для твердого сыра Прямоугольная с микроперфорацией 2,5 кг
Формы для приготовления сыра — очень важная составляющая часть сыроделия. Ведь именно от того, какую сырную форму вы используете, зависит конечный внешний вид вашего продукта. Наш ассортимент сырных форм даст ваш настоящее поле для творчества, а наши цены вас приятно порадуют. Все наши формы для сыра произведены на специализированных заводах сыродельческого оборудования из особого полимерного сплава, что позволит вам готовить сыр великолепного качества.
Толстостенная форма из высококачественного пищевого пластика для твердых сыров прямоугольной формы брусок весом до 2,5 кг. Форма имеет микроперфорацию на боках, дне и крышке, что обеспечаивает легкий отток сыворотки и позволяет использовать ее для бессалфеточного прессования. На дне сплошная прямоугольная ножка высотой 5 мм, улучшающая отток сыворотки и позволяющая устойчиво устанавливать несколько таких форм друг на друга. Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Перейти к оформлению» или «Купить в 1 клик».
Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра. Плесени для сыра. Кальций, липаза, воск, латексное покрытие, жидкий дым.