Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Грибы моем, измельчаем. Включаем мультиварку на режим "Запекание", на дно чаши мультиварки кладем кусочек сливочного масла и обжариваем на нем лук и грибы,постоянно помешивая. Мясо моем нарезаем поперек волокон на тонкие брусочки, солим, перчим, посыпаем приправами и хорошенько все перемешиваем.
Гречка со свининой в сметанном соусе с грибами в мультиварке
Мясо с грибами в сметане — это любимое блюдо многих людей и это неудивительно. Устоять перед ним сложно даже закоренелым вегетарианцам, так как оно отличается необычайной нежностью и ароматом. Для приготовления этого вкуснейшего блюдо может использоваться практически любое мясо, самое главное его правильно обработать. Это может быть говядина или свинина, индюшиное или куриное филе — в любом случае оно получится очень аппетитным. Приведенные ниже рецепты приготовления мяса с грибами в сметане и правильный подбор продуктов помогут сделать меню разнообразным и питательным. Прежде чем заняться изучением рецептов, необходимо понять, как правильно выбирать продукты для их воплощения в жизнь, так как от качества и свежести зависит то, насколько аппетитным получится блюдо.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушеная с грибами в мультиварке 7. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Свинину вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Обжарить свинину на сковороде до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Лук нарезать полукольцами. Грибы перебрать, вымыть и отварить в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.