Для приготовления горячих роллов «с шапочкой», популярных в России , необходимо приготовить соус, основой которого послужит майонез. Об этом рассказала «Газете. Ru» главный технолог сервиса «Много Лосося» Людмила Румянцева.
Пищевой технолог рассказала, как делать горячие роллы с идеальной шапочкой
Сначала нужно приготовить соус для запекания, так как он должен успеть настояться. Для этого майонез нужно перемешать с красной икрой летучей рыбы и отставить в сторону. Рис высыпаем в кастрюлю и промываем холодной водой. Хорошо промытый рис заливаем водой, кастрюлю накрываем крышкой и ставим вариться. Как только вода закипит, нагрев надо убавить до минимума и варить еще 15 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы любите японскую кухню, в особенности запеченные роллы, то не обязательно платить за них в ресторанах огромные деньги, их можно приготовить в домашних условиях. Начнем с самого простого - с соуса для запеченных роллов.
Самые любимые роллы в нашей семье - запеченные. И готовлю я их сама. В домашних роллах всегда много вкусной, свежей и натуральной начинки.