Паштет из куриной печени рулет рецепт пошагово

Печеночный рулет из куриной печени

Попробуем сегодня приготовить красивый нежный и вкусный печеночный рулет. Такую холодную закуску можно подавать как на праздничный стол, так и в обычный день.

Рулет из куриной печени с яйцом

Отличная закуска из простых продуктов на праздничный стол! Печеночный рулет из куриной печени с нежной начинкой из яиц, сыра и сливочного масла готовится не так сложно, как кажется вначале. Даже начинающая хозяйка справится без проблем.

Паштет из куриной печени, печень куриная, рулет
Рулет из куриной печени со сливочным маслом на закуску
Рулет из куриной печени рецепт. Как приготовить печеночный рулет с маслом, луком и морковью
Рулет из печени
Печеночный рулет с маслом
Паштет из куриной печени
Рулет из паштета куриной печени
Печеночный рулет
Рулет из куриной печени с маслом, сыром и зеленью

В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.

Паштет из куриной печени - рецепт с фото и отзывами
Праздничный рулет из печёночного паштета с фото | Рецепт печеночного паштета с яйцом на nate-lit.ru
Печеночный рулет из куриной печени — рецепт с фото пошагово
Печеночный рулет с маслом - рецепт с фото пошагово
Рулет из куриной печени - рецепт с фото
Печеночный рулет, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Vicvic
Рулет из паштета куриной печени рецепт с фото пошагово
Печёночный рулет из куриной печени с маслом: простой рецепт - Лайфхакер
Печеночный рулет из куриной печени | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Рулет из куриной печени с яйцом — рецепт с фото пошагово
Рулет из печени — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды.

Похожие статьи