Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фунчоза с соевым соусом
Рецепты блюд без муки, без мяса. Заправка для фунчозы своими руками. Ароматные и насыщенные соусы, подливы, заправки подчеркивают и обогащают вкус готового блюда. Их готовят на воде и бульоне, с овощами и сметаной, мукой и крахмалом. С помощью соуса или с подливами любой гарнир можно сделать самостоятельным полноценным блюдом. Особое внимание заправкам уделяют в азиатской кухне, славящейся своим разнообразием и оригинальностью.
Фунчоза — одно из самых популярных блюд азиатской кухни. Это и праздничное угощение, и будничная закуска. Приготовление фунчозы — настоящее искусство. Надо иметь достаточно терпения и опыта, чтобы правильно приготовить бобовую вермишель, тонко настругать морковь и огурчики, но самое сложное — безошибочно смешать ингредиенты особой заправки на основе растительного масла. И если Вы хотите приготовить настоящую корейскую фунчозу, не затрачивая времени на пробы и ошибки, и получить в результате
- Соус для приготовления фунчозы в устричном соусе 90 г. Овощи перец болгарский, морковь г.
- Фунчоза с овощами в соевом соусе. Сочные и слегка хрустящие овощи отлично дополняют стеклянную лапшу, а соевый соус делает вкус ярким.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Соевый соус - 2 ст. Кунжутное масло- 2 ст.