Как сделать молочный соус чтобы не свернулся

Почему сворачиваются сливки при тушении?

Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде.

Как сделать так, чтобы сливки в соусе не свернулись: видео

Всем привет! Очень люблю готовить, точнее тушить в сметанном соусе курицу, рыбу, мясо, грибы. А чтобы сметана не свернулась при тушении, а превратилась в нежный и бархатный соус всегда соблюдаю три простых правила. Конечно, опытные хозяюшки знают эти секреты, а вот для молодых и неопытных кулинаров уверена эта информация пригодится. Как говорится, мотайте на ус.

Как готовить подливу, чтобы не сворачивалась сметана
5 правил, чтобы сметана не свернулась при тушении (не думала, что проблему можно решить так просто)
Что делать, чтобы сливки не свернулись в соусе
Почему при тушении сворачиваются сливки: что забыла сделать хозяйка
Как ввести в соус сметану, чтобы она не свернулась?
Три секрета, чтобы сметана не свернулась при тушении, а превратилась в нежный бархатный соус

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.

  • Часто готовлю мясо в сметанном соусе и супы люблю со сметаной. Но раньше у меня постоянно сворачивалась сметана при приготовлении этих блюд.
  • Сливки не свернутся при кипячении если они будут жирными и качественными. Но когда готовишь сливочный соус, бывает, что даже хорошие сливки или жирная сметана после нагревания все равно распадаются на прозрачную субстанцию с творожистыми хлопьями или «сворачиваются».
  • Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food.
Почему сворачиваются сливки при тушении?
Что делать, чтобы сливки не свернулись в соусе - 🥛6 советов
Соус Голландез (Голландский) рецепт – Голландская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Как ввести в соус сметану, чтобы она не свернулась? / Поваренок
Как сделать соус из молока / Нюансы приготовления – статья из рубрики

Очень люблю готовить, точнее тушить в сметанном соусе курицу, рыбу, мясо, грибы. А чтобы сметана не свернулась при тушении, а превратилась в нежный и бархатный соус всегда соблюдаю три простых правила. Конечно, опытные хозяюшки знают эти секреты, а вот для молодых и неопытных кулинаров уверена эта информация пригодится. Как говорится, мотайте на ус. Секрет первый. Секрет второй.

Похожие статьи