Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока. Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Ложкой набрать нужное количество фарша и положить его на ладонь.
Как приготовить рыбные котлеты, чтобы они не разваливались: простой трюк
Основная причина, почему разваливаются котлеты это не верное составляющее фарша. Когда вы покупаете фарш обращайте внимание на ее состав, очень плохо когда в фарше много сои, таких компонентов как кожа, механические обвалки, жир. Когда вы делаете фарш дома, старайтесь, чтобы фарш был не жидким. Разберемся, что необходимо, для того, чтобы котлеты не разваливались, начиная с лучшего:. Первое, что надо сделать, чтобы фарш не разваливал это белый хлеб, который замачивается в воде!
Updates Red Mail. Tel Aviv-Jaffa. Личная жизнь.
Что добавить в фарш, чтобы котлеты не разваливались на сковороде: достаточно одной столовой ложки
Уверены, что никто не будет спорить, что самые вкусные котлеты получаются из мяса, которое ты сам перепустил через мясорубку и тут же пожарил. Вот только не всегда есть время и желание этим заниматься. Именно поэтому многие хозяйки, желая впрок запастись продуктами, делают котлеты и убирают их в морозилку. Стало известно, как нужно разогревать готовые замороженные котлеты, чтобы они не превратились в кашу, а сковородка - в угли.