Виноделие — это красивый, но сложный процесс, начинающийся с выращивания винограда и заканчивающийся выдержкой великолепного напитка. Один из промежуточных этапов в переработке урожая — дробление гроздей. Изначально это делали вручную, точнее «в ножную», затем было изобретено первое механическое устройство, с веками прошедшее ряд усовершенствований. Назначение дробилки — выдавливание сока из ягод, отделение косточек, гребней, жмыха.
Простейший гребнеотделитель для винограда своими руками ! В помощь виноделу !
Дробилка для винограда — устройство для получения мезги. Специальная конструкция позволяет перерабатывать большие объемы ягод. При дроблении не повреждаются косточки, придающие соку горьковатый привкус.
В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте. Дробилка DMSSI электрическая для винограда c гребнеотделителем и бункером из нержавеющей стали AISI позволяет получать мезгу, деликатно и качественно отделяя виноградную ягоду от гребней. Идеальный выбор для производства натуральных красных и белых вин. Итальянские дробилки Grifo это надежность и вдохновение!
Манай борлуулалтын менежер таньтай холбогдох болно. Измельчитель с ручным приводом и бункером из нержавеющей стали может быть использован для переработки мускатных и красных винных сортов винограда. Измельчение ягод и отжим сырьевой массы. Такая дробилка для винограда имеет механизм отделений гребней, который монтируется ниже валиков.