Если взять тигровые креветки или лагнустины то получается неимоверно вкустное ресторанное блюдо. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Паста с креветками в сливочном песто
Паста с королевскими креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы ее попробовать! Все, что вам понадобится — креветки, любимый вид пасты, сливки средней или высокой жирности, немного масла, немного зелени и чуть-чуть чеснока! Приготовление пасты с креветками в сливочном соусе начните с варки самой пасты: поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с водой, пусть закипает. Посолите и поперчите креветки.
Пенне с креветками и сливочным соусом с травами — это изысканное и ароматное блюдо, которое отлично подходит для особых случаев или просто для того, чтобы порадовать себя и близких вкусным ужином. Это сочетание пасты, сочных креветок и нежного сливочного соуса с ароматными травами создает неповторимый вкусовой опыт. Пенне с креветками и сливочным соусом — это блюдо, которое покоряет своей простотой приготовления и великолепным вкусом.
- Оставить заявку
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,.
Паста с креветками в сливочном соусе. Густой бешамель с чесноком и пармезаном прекрасно дополняет креветки, слегка обжаренные в сливочном масле. Выложите туда креветки, приправьте солью и перцем и обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны. Переложите креветки на тарелку. Доведите до лёгкого кипения и всыпьте пармезан. Готовьте, пока сыр не расплавится, а сам соус не загустеет.