В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.
Крылышки в медово-соевом соусе
Обалденно вкусные, хрустящие куриные крылышки. Рецепт, который я предлагаю, нравится нашей семье, особенно детям, и готовятся куриные крылышки в духовке в медово — соевом соусе. Крылышки промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать крылья по суставу. Крайнюю часть самую тонкую не готовим. Для маринада смешать мед, горчицу, соль 1 ч.
Пищевая ценность блюда «Куриные крылышки в медово-соевом соусе» на грамм :. Крылышки в медово-соевом соусе просто объедение. Они не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Также крылья можно подать с соусом или пикантным кетчупом. Получится очень необычно и вам захочется повторить этот ужин, обед или перекус еще не раз. Крылышки вымыть сначала, обсушить и затем каждое крыло разделить на три части в местах, где сходятся суставы. Кончик можно не использовать вообще, так как мяса на нем нет. Выложить крылышки в емкость, присыпать специями и полить соевым соусом.