Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Шулюм — это очень густой суп из мяса. Его ещё называют охотничьим супом.
Шулюм в мультиварке
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
С восточных стран к нам на стол перекочевало такое великолепное блюдо, как шурпа, и прочно закрепилось в кулинарном блокноте многих хозяек под нехитрым названием - шурпа из курицы в мультиварке. В разных странах к традиционному набору овощей добавляется свой определенный продукт, что делает шурпу исключительным и непохожим на традиционное блюдо. Это могут быть фрукты, такие как айва, слива или яблоко, курага, лапша или рыба. По традиции вкусная шурпа варится с бараниной , но ее вполне можно заменить мясом птицы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием хорошо нагрейте с рафинированным подсолнечным маслом. Выложите курицу и слегка обжарьте.