Приготовление муссового торта «Мята-шоколад» начинаем с выпечки шоколадной основы. Взбейте размягченное масло с сахаром 10 г. Растопите шоколад и влейте его к маслу.
Шоколадно мятный торт
Миксер планетарный желтый. Паста мятная десертная. Набор мерных стаканов. Форма для выпечки. Белый шоколад. Какао-порошок темный.
Поводом приготовить этот торт стал день рождения младшей дочки. Ее пожелания звучали так: "чтобы была мята и шоколад". Остальные моменты на мое усмотрение.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.