Карп, запечённый в духовке с картошкой. Румяная рыба, запечённая на овощной подушке, получается невероятно аппетитной. А с добавлением лимонного сока становится ещё вкуснее.
Карп, запеченный в сметане с лимоном
Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки.
Невероятно вкусным получается карп, запеченный в духовке кусочками. Кусочки рыбы в золотистой хрустящей панировке, приготовленной с добавлением миндальных хлопьев, получается невероятно сочными внутри и хрустящими снаружи. Любители рыбы обязательно оценят этот рецепт карпа, запеченного в духовке кусочками. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление карпа в духовке кусочками. Вскипятите воду в кастрюле.
Карп, запечённый в духовке с картошкой. Румяная рыба, запечённая на овощной подушке, получается невероятно аппетитной. А с добавлением лимонного сока становится ещё вкуснее. Картошку и лук нарежьте ломтиками примерно одинаковой толщины. Сложите в миску, полейте маслом, посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами и перемешайте.