Паста и пицца. Любое блюдо.
Каннеллони со шпинатом и сыром
Пищевая ценность блюда «Каннеллони со шпинатом и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Каннеллони с рикоттой, шпинатом и сыром
Средиземноморская кухня Италия. Каннеллони — это итальянская специальная паста в виде трубочек большого диаметра несколько сантиметров. Каннеллони заполняют различной начинкой, поливают соусом и запекают в духовом шкафу до готовности. Предлагаем вашему вниманию один из традиционных итальянских рецептов приготовления каннеллони — со шпинатом и сыром моцарелла. Бросить в кипяток каннеллони и варить до состояния аль денте.
Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой. Макароны подойдут любые, даже спагетти. Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме.