Чизкейк из творога — наш ответ снобам от кулинарии, которые считают, что приготовить такой пирог можно только с кремчизом. Это вовсе не так! Наш чизкейк получается очень нежным и не менее вкусным, чем его «сырный» собрат. Только помните, что для приготовления следует выбирать натуральный сухой творог правильной жирности безо всяких растительных добавок.
Чизкейк Нью-Йорк
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Форму застелить пергаментом и выложить массу из печенья. Утрамбовать и поставить в холодильник на час. Приготовить топпинг. Смешать в блендере клубнику, 50 граммов сахарной пудры и 1 ч. Убрать в холодильник. В блендере взбить сыр, оставшуюся сахарную пудру, ванилин и сливки.
Без малейшего сомнения скажу, что это самый вкусный чизкейк, который я только ела! В нем сочетаются тонкие шоколадные нотки основы, нежность сливочной начинки и взрывной вкус сладко-соленой карамели с арахисом. Вкус батончика "Сникерс" без вредных добавок! Дно формы для выпекания этот рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см застелить пергаментом. С внешней стороны форму обернуть фольгой чтобы сливочное масло не вытекало. Измельчить песочное печенье в блендере если нет блендера, можно разбить печенье скалкой , добавить какао и сливочное масло г и перемешать до однородности.