В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Жюльен в хлебе
Грибы можно использовать не только жареные, но и вареные, сырые. Это уже зависит от Ваших предпочтений. Также, учитывайте, что сырые грибы пустят жидкость. Эти бутерброды можно готовить и в СВЧ-печи, но духовка предпочтительней, так как хлеб снизу более хрустящий, похож на тост. Бутерброды из микроволновки будут размягченные и их будет не очень удобно есть.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Сегодня мы будем готовить очень вкусный жюльен в хлебе, который можно смело подать на праздничный стол. Хлебушек с сочными грибами эффектно смотрится на столе.