Жареные мозги - блюдо на любителя. В белорусских ресторанах и кафе его можно встретить очень часто. Готовятся мозги быстро.
Рецепт: Мозги свиные жареные - Жареные по-быстрому
Яйца слегка взбейте с солью. Мозги нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец или мельче. Выложите субпродукты в сковороду и увеличьте огонь до среднего. Помешивая, готовьте 4—5 минут. Посолите и поперчите. Вам понравился рецепт?
К мозгам относятся с предубеждением лишь те, кто не умеет их готовить либо не пробовал вовсе. Между тем это деликатесный продукт, настоящее лакомство для посвященных, и довольно бюджетное, которое гармонично сочетается с любым гарниром. Нежная консистенция продукта требует особого отношения: острожного промывания и освобождения от оболочки. Кроме того, при обжаривании без прочной панировки трудно сохранить форму каждого порционного кусочка. В муку можно добавить любые специи по вкусу.
- Как приготовить мозги свиные жареные
- Несмотря на то, что мозги, также как печень , почки и язык относятся к субпродуктам, они считаются деликатесом.
- Замочить очищенные и разрезанные пополам свиные мозги в холодной воде с небольшим количеством уксуса примерно на час или два. На сильном огне вскипятить воду с двумя щепотками соли, убавить огонь и положить кусочки свиных мозгов.
- Жареные свиные мозги - это вкусное деликатесное блюдо, которое готовится быстро и просто.
- Новинка 11.4.2024
- Чтобы приготовить Жареные мозги под соусом с солеными или маринованными огурцами необходимо
- Загружайте миллионы бесплатных векторов, иллюстраций, фотографий и изображений, созданных при помощи ИИ. Творчество и редактирование Генератор изображений ИИ Превратите слова в невероятные образы.
- Несмотря на то, что мозги относятся к субпродуктам, они являются деликатесом. У них очень нежная текстура.
- Необходимые ингредиенты
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Вкусный деликатес, который вы можете подать как в будни, так и на праздничный стол, — это жареные мозги в кляре.
- Мозги — это не просто субпродукт, но, по большому счёту — это настоящий деликатес.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.