Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вафельные коржи с фаршем и сыром
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская. Фарш в вафлях — простое и сытное блюдо, второе название вафельные бризольки, от «бризоль», обжаренное в яйце, омлете. По вкусу напоминает и чебурек, и мясные блинчики. Блюдо экономное, выход хороший, затраты невелики, плюс получается интересный орнамент вафельный. Времени потратите мало, обед или ужин готов, Приятного аппетита!
102 | Вкусное и сочное блюдо! Подойдет в качестве основного или закуски. | |
199 | Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. | |
58 | Помните вафельные коржи, из которых по-быстрому готовили тортики с кремом из вареной сгущенки. | |
59 | Эти котлетки несомненно разнообразят ваше повседневное меню, ведь такой способ подачи обычных котлет вызовет интерес ваших домочадцев. | |
292 | Это быстрое и простое блюдо на скорую руку, которое непроменно оценят гости за праздничным столом. |
Вафельный торт с фаршем - простое, но необычное блюдо, которое удивит всех! Блюдо украсит как и повседневный стол так и праздничный. Ингредиенты: вафельные коржи - 4 штуки; фарш - грамм; лук - 1 штука; чеснок - 4 зубчика; специи, соль - по вкусу; томатная паста - 3 столовых ложек; яйца - 3 штуки; майонез - для смазывания; растительное масло - для жарки. Приготовление: 1. Фарш обжарить на небольшом количестве масла минут 7. Лук мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.