Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Утка в брусничном соусе
В ступке растереть крупную морскую соль с черным и розовым перцем. Получится ароматная соль. Утиные бедрышки проткнуть в нескольких местах со стороны кожи. Натереть бедрышки со всех сторон растертой солью с перцем и оставить на 1 час. Уложить утиные бедрышки на тяжелую холодную сковороду шкурой вниз и включить плиту на слабый нагрев. Это важно!
Не определен. Взяла утку, разрезала ее пополам. Вторую половину буду тушить под Наршарабом на следующей неделе. Половину утки 2 раза обдала кипятком, обсушила, натерла смесью из меда, соевого соуса и горчицы. Утку поставила мариновать на 3 часа.
На главную. К сожалению превышено количество заказов на один день, выберите другую дату для доставки. Утка с брусничным соусом. Ингредиенты Утиное филе — г Масло сливочное — 25 г Брусничный джем — 1 банка Соль, перец черный молотый — по вкусу Бульон Розмарин сушёный — 1 пакетик Тимьян сушёный — 1 пакетик. Приготовление На коже утиного филе сделайте надрезы по косой, чтобы она при жарке не деформировалась. Хорошенько промокните бумажными полотенцами, чтобы мясо было полностью сухим.