Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
Торт бисквитный с фруктами и ягодой
Очень вкусный, по-праздничному красивый торт можно с лёгкостью приготовить дома. Сегодня хочу поделиться рецептом бисквитного торта с фруктами и сметанным кремом. Тортик получается нежным, а фрукты делают его более пикантным фрукты можете выбирать по сезону. Украсить его можно различными способами и кремами, я, в данном рецепте, использовала белковый заварной крем, а Вы можете выбирать на свой вкус.
Бисквитно-сметанный торт с фруктовой начинкой. Услышав о бисквитно-сметанном торте, в основном, представляется русское лакомство знакомое всем с детства «Сметанник». Торты с использованием сметаны любят не только в России, например в Германии такой торт называется «Шмандкухен», а татарские хозяйки готовят открытый пирог со сметанной начинкой «Каймак перемяч». Задаваясь вопросом о том, кто же придумал желейный сметанный торт с фруктами, в голову приходят мысли, что это те хозяйки, которые предпочитают объединять вкусное и полезное. Ведь фрукты — это источник клетчатки полезной для пищеварения.
- Энергетическая ценность:
- Торт бисквитный со сметанным кремом и фруктами Автор: Инна Павлова. Время готовки: 60 мин.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Бисквитный торт с фруктами, желе и сметанным кремом. Тающее тесто с минимальных набором продуктов и отлично поддающееся пропитке — это всегда идеальная основа для сложных кондитерских изделий.
- Ingredients
- Бисквитный торт с фруктами — это всегда выигрышный вариант сладкого десерта для завершения любого праздника.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.