Толченка по-деревенски Автор: Иван Назаров. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 0.
Картофельное пюре с тушенкой — рецепт с фото
Картофельные котлеты из пюре - это очень интересная штука, потому что, с одной стороны, их можно подавать в качестве основного блюда, а с другой -использовать как гарнир к мясу или рыбе, очень удобно. Если вам надоели обычные котлеты, значит пришло время попробовать приготовить зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельные зразы с фаршем.
Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Готовить пюре умеют все. Но я хочу поделиться с вами некоторыми хитростями, которые превратят обычное пюре в неимоверную вкуснотищу! Это самое вкусное пюре из всех, которые я когда-либо ела! Нежное, без комочков, просто объедение.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сливочное, вкусное, без комочков! Картофель очистить, крупные клубни разрезать на 2 - 4 части, и положить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрывала картофель, воду посолить. Довести до кипения на среднем огне. После закипания убавить огонь, снять пену и варить при слабом кипении минут, до готовности. Воду с картофеля слить.