Питерский дневник: антиквариат, лайфстайл, изделия с душой. Как приготовить суп из индейки в азиатской манере всего за минут, придя домой с работы. Ребята и девчата!
Суп из потрохов с пшеном
Обнаружила в морозилке пакет с потрошками от Новогодней индейки, а мне нужно было сообразить какой-нибудь супчик по-быстрому, поэтому этот пакетик пришелся очень кстати. В 1,5 л. Ставлю варится минут на Солю в середине варки. Обжариваю сначала лук до мягкости, потом прибавляю морковь и томлю на маленьком огне еще минут 5.
Положите бедро индейки в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды. Доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, добавьте перец горошком и лавровый лист, уменьшите огонь до слабого и варите 1 ч. Затем бедро выньте, бульон процедите через несколько слоев марли в чистую кастрюлю. Мясо срежьте с кости, мелко нарежьте.
Ингредиенты
Суп из потрохов дичи Суп из потрохов дичи — одно из традиционных блюд русской кухни, которое имеет давнюю историю. Оно было особенно популярно в дореволюционной России, когда охота и рыболовство были распространенными занятиями. Суп готовится из внутренностей дичи, таких как печень, сердце, почки, легкие и другие органы. Особенность этого блюда заключается в том, что оно является не только вкусным, но и питательным.