Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сочный сом, запечённый с гарниром
Разрезать филе сома на небольшие куски и в течение 3-х мин. Чтобы сделать бульон, в котором сом будет мариноваться, необходимо: сварить рыбный бульон, добавить черный перец, лавровый лист, мелко нарезанный корень кинзы, чили сухой молотый, фрэш лимонный, уксус и кинза свежая. Шведская версия привычной малосольной семги. В избранное Поделиться. Сом Киндзмари Фото: Фото пользователя, автора рецепта К рецепту.
Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома. Так рыбка пропитается сливочным маслом и получится нежной, мягкой и очень сочной. Если вы ещё не пробовали крупные, мясистые стейки из сома, обязательно наверстайте упущение!
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома.
- Рыба сом — пожалуй, самая большая хищная рыба в Европе.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Оставьте фотоотзыв.
Праздничный сом
Фестиваль Левшинский обед Печеный картофель, Квашеная капуста без моркови, Маринованные опята…. Уже классический салат в новом прочтении — вместо мяса копченый мраморный сом.