Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченная скумбрия в фольге с морковью
Наиболее подходящий продукт для скумбрии — это лимон. Он немного приглушает насыщенный вкус этой рыбы, а также делает его более интересным. Запекаем скумбрию в духовке, чтобы она сохранила все соки внутри, заворачиваем ее в фольгу. Рыба получится очень сочной, если перед запеканием обмазать ее сливочным маслом с зеленью и соком лимона, а в середину тушки уложить целые кольца цитруса. Масло полностью впитается в скумбрию, сделает ее ароматной.
Скумбрия, запеченная в фольге в духовке — это полностью универсальное блюдо, оно хорошо подойдет как к праздничному столу, так и в будни. Мясо скумбрии жирное само по себе, поэтому в фольге оно всегда получается очень сочным, мягким и просто тает во рту! Предлагаем на ваш выбор 10 вкусных и быстрых рецептов приготовления запеченной скумбрии, пошагово описывающих весь процесс. А для того, чтобы скумбрия вышла еще вкуснее и потеряла свой специфический запах, не забывайте всегда мариновать ее в лимонном соке и в приправах для рыбы.
Рыба в духовке в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты