Схема разруба баранины

0204 42 прочие отруба, необваленные:

Бараньи туши разделывают в таком же порядке, что и говяжьи. Тушу или полутушу разрезают поперек на две половины - переднюю и заднюю.

Мясная продуктивность овец — страница 6

Запасы мяса в магазинах хранят в специальных холодильных камерах, ледниках, специально оборудованных ваннах, а при их отсутствии — в сухих, чистых, прохладных и тёмных помещениях кладовых , имеющих хорошую вентиляцию, с соблюдением установленных санитарных правил, сроков хранения и указаний Госсанинспекции. При недостаточности изолированных помещений размещение охлаждённого и мороженого мяса производят с учётом общности режима хранения и допустимости товарного соседства. В зависимости от вида, состояния, качества и условий хранения мясо и мясные товары хранят в магазинах от 6 до 72 часов. В помещениях должна быть обеспечена надлежащая температура и влажность воздуха, а также вентиляция в соответствии с требованиями для этой группы товаров. В каждой камере, холодильном шкафу и прилавке, где хранится мясо, необходимо установить термометр и психрометр для наблюдения и регулирования температуры и относительной влажности воздуха. Температура воздуха должна быть по возможности постоянной, т.

Кулинарный разруб баранины
Специальная разрубка мясных туш
Мясо (Часть 2)
Как разделывается баранья туша
Живые бараны
Стоковые векторные изображения по запросу Схема коровы
Кулинарная разделка и обвалка бараньей и свиной туш
Схема Разделки Туши Барана
1.1.3 Обработка и подготовка мяса для сложных блюд

We will keep fighting for all libraries - stand with us! Search the history of over billion web pages on the Internet. Capture a web page as it appears now for use as a trusted citation in the future.

Мясная продуктивность овец — страница 6 | nate-lit.ru
Живые бараны | Мясо халяль в Москве - Койбар
Обработка и подготовка мяса для сложных блюд
Мясо баранина. Части туши. | Мясо, Мясной стейк, Шашлык
Схема разруба баранины
Кулинарный разруб баранины

Внесены изменения и дополнения от 17 июня г. К категории убойных домашних животных относятся: крупный рогатый скот включая яков, буйволов , свиньи, овцы, козы, олени, кролики, лошади, ослы, мулы, верблюды, домашняя птица всех видов. К убою на мясо допускаются здоровые домашние животные. Убой животных, больных и подозрительных по заболеванию заразными болезнями или находящихся под угрозой гибели тяжелые травмы, переломы, ожоги и другие повреждения , разрешается в случаях, предусмотренных соответствующими инструкциями и настоящими Правилами когда мясо может быть допущено в пищу людям. Животные, отправляемые для убоя, подлежат в хозяйстве-поставщике ветеринарному осмотру с выборочной термометрией по усмотрению ветеринарного врача фельдшера ; на них составляют опись с указанием вида животных и номера бирки тавра , а для животных из промышленных животноводческих комплексов указывают и номер секции откорма.

Похожие статьи