Из всех рецептов тушеной баранины с картошкой наибольшего внимания заслуживает классический узбекский метод приготовления. Блюдо называется «Жаркоп», его особенность в том, что после закладки ингредиенты не перемешивают. В результате овощи получаются мягкими, ароматными и сочными, но не расползаются.
Баранина тушеная с картошкой
Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Татарникова амбассадор. Мясо-один из основных
Простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная картошка с бараниной, луком и перцем на сковороде Как вкусно сделать Тушеную картошку с бараниной, луком и перцем на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Доброго времени суток, друзья!
Баранина тушеная с картошкой — это рецепт на любой случай жизни. Вы можете приготовить данное блюдо на обед, побаловав этим ваших домочадцев, а можете с гордостью выставить на праздничный стол. Но будьте осторожны: отхватят вместе с руками, а затем потребуют рецепт тушеной баранины с картошкой «в студию»! На самом деле, наверняка, нет такого человека, который бы не знал или не слышал об этом блюде. Тушеное мясо и картофель — самое распространенное кушанье на Руси ещё с очень давних времен. Молодые и зрелые хозяюшки всегда старались удивить свою семью изысканными блюдами, и у каждой из них были свои секреты, как приготовить картошку с мясом.