Вкусно и полезно. Сало с чесноком в духовке, запеченное в фольге. Привет, мои дорогие!
Свиное сало в фольге в духовке рецепт
Всем любителям сала посвящается! Сало, запеченное в фольге в духовке, получается невероятно вкусным и ароматным, вы можете добавить к нему свои самые любимые специи и травы. Самое сложное в приготовлении такого сала — это дождаться, пока оно настоится, впитает в себя ароматы пряностей и трав, чтобы затем передать его дегустатору. Приготовление сала состоит из четырех этапов: подготовка, маринование, непосредственно само запекание и «созревание» готового сала в прохладном месте.
А вы когда-нибудь пробовали сало, запеченное в духовке в фольге. Если нет, то обязательно приготовьте это вкусное блюдо. На самом деле, под запеченным салом в духовке подразумевают большое количество блюд.
Предыдущая статья: Сальтисон из курицы в пакете от молока. Рецепт с фото. Следующая статья: Сальтисон из свиной головы в домашних условиях. Запеченное сало в фольге — рецепт одного из самых незатейливых и вкусных блюд, которым не стыдно украсить праздничный стол.