Салат с манго, авокадо и креветками. Сварите креветок примерно за 2 минуты. Сразу охладите в миске с водой и льдом.
Салат с манго и креветками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Легкий и полезный, даже несмотря на майонезную заправку, салат с креветками. И выглядит очень нарядно, как и положено праздничному салату. В большой кастрюле доведите до кипения 3—4 л воды, всыпьте немного соли и сахар,выложите замороженные креветки, снова доведите до кипения, закройте крышкой, выключите огонь, оставьте креветки на 10 мин.
Для этого салата лучше использовать неспелые манго — и не только потому, что в наших магазинах неспелые манго найти гораздо легче, чем спелые. Хороший зрелый манго — очень сладкий фрукт, для салата его сладость будет избыточна тем более, что в заправке салата присутствует сахар. А вот незрелые плоды подойдут как нельзя лучше, причем не только по вкусу, но и по текстуре: так он будут лучше сочетаться с сырыми морковью и дайконом.