Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда.
Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ухх ты какое блюдо из скумбрии! Обязательно поробую сделать на праздник, все гости будут в удивлении. Только рыбка останется сыроватой я правельно поняла? Это как холодная закуска подается или ее нужно потом слегка проварить? Может быть и вкусная будет, но вот как её завернуть в рулет?
Если вы никогда не готовили скумбрию таким образом, то это надо сделать. Автор рецепта уверяет: это не просто вкусно, это еще и презентабельно. То есть если ищете способы приготовить эту рыбу на праздники, то кроме разных паштетов из нее , этот подойдет безусловно. Alina FooDee рекомендует как можно дольше мариновать филе , так оно получится максимально ароматным и вкусным. Что касается цедры лимона , а она тоже нужно, то старайтесь брать только желтую ее часть. Иначе лимон даст горчинку.