Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Берут заодно. Все топоры I-Goods.
Топор туристический, томагавк, мультитул
Высокая степень мраморности, реберная кость, при нагревании придающая дополнительный аромат мясу — все это стейк «Томагавк». Блюдо, которое удивляет не только необычным видом, но и непревзойденным вкусом. Этот стейк готовят в любых условиях — на природе или дома у вас получится одинаково нежное, сочное мясо.
Сейчас мы расскажем не просто как приготовить стейк Томагавк , а как приготовить отличный стейк Томагавк. Его характерная особенность это длинная кость, на которой он расположен. Теперь о том, какую утварь мы будем задействовать. Гриль-сковорода с низкими бортиками, гриль-поднос и наконец просто классический угольный гриль подойдут идеально. Научится классно готовить такой стейк, как Томагавк, это еще один плюсик в вашу карму кулинара.
Томагавк англ. Название происходит от английской транслитерации термина различных восточно- алгонкинских языков. Первоначально так назывались разнообразные боевые дубинки и палицы , позднее — металлические топорики. В других языковых группах имелись собственные соответствующие обозначения. Лопасти полотна томагавков имеют или одну из многочисленных форм топорика или выполнены в виде остроконечного клинка, перпендикулярного рукоятке « эспонтонные томагавки ».