Колдуны — это национальное и старинное блюдо белорусской кухни, очень сытное и вкусное. Замечательно подойдёт как основное блюдо, для любого приема пищи.
Драники с фаршем (Колдуны)
Колдуны Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 50 мин.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники Колдуны 4. Приготовил : Galina. Блюдо: Горячие блюда.
Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.