Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь.
Тушеное мясо с подливкой (либже)
Очистите мясо и нарежьте его на куски. Приправьте чесноком и оставьте на несколько минут, посолите и обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанный лук и тушите его на очень слабом огне. Добавьте вино.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Тушеное мясо в мультиварке с овощами
- Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой.
- Главная » Вторые блюда » Тушеное мясо с подливкой либже. Тушеное мясо — это, пожалуй, самый универсальный рецепт.
- Проверенные рецепты тушеного мяса с пошаговыми фото. Свинина, говядина, баранина, кролик, тушенные с овощами, грибами и крупами.
- Сезонное меню
- Тушеное мясо — прекрасный вариант для зимнего ужина.
- Тушеная говядина с булочками —традиционное английское блюдо.
- Блюдо для лентяев, которое произведет впечатление даже на взыскательных едоков.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.