В подборке 32 рецепта традиционной белорусской кухни: драники, мачанка, налистники, колдуны, бабка, колбасы, полендвица, узвар, крамбамбуля, холодник, кулага и другие. Все рецепты проверены множество раз нашими авторами и поколениями белорусов. В каждом есть пошаговые фото, указаны калорийность и время приготовления.
Узбекские блюда из мяса — 12 отменных рецептов с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. По традиции узбеки предпочитают баранину, говядину употребляют редко, конину, которая идет на приготовление лишь некоторых кушаний вареных колбас и. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Основу большей части блюд узбекской кухни составляют мука и зерно. Значительное количество кушаний из муки, разнообразных и сложных в приготовлении, свидетельствует о глубоких традициях этой самобытной кулинарии.
- Любая категория.
- Задумывались ли вы, насколько калорийна наша, родная узбекская кухня? Мы взялись подсчитать это и поразились результат
- Все о еде.
Плов с курицей — это замечательная альтернатива классическому плову с бараниной. Приготовленный по правильной технологии с применением аутентичных специй, куриный плов получается превосходным и сытным блюдом, при этом готовится быстрее, чем плов с мясом. Кроме того, качественная курятина как правило доступна по цене и приобрести ее можно в любом супермаркете.