Лангустины — очень похожи на креветки, но они совершенно отличаются по вкусу. Многие их называют «большие креветки», но это
Жареные лангустины
Лангустины — крупные представители семейства ракообразных. В США их называют аргентинскими креветками, а в Европе — норвежскими омарами или лобстерами. Они крупнее обычных креветок, обладают сладковатым вкусом и очень полезны, потому что содержат много белка.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: японская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда. Лангустины — очень похожи на креветки, но они совершенно отличаются по вкусу. Многие их называют «большие креветки», но это не так, они ближе к лангустам и омарам.
- Лангустины запечённые в духовке с соусом и травками...
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лангустины на сковороде с чесноком — это не только изысканное блюдо ресторанного уровня, но и прекрасная возможность порадовать себя дома. Начнем с выбора качественных ингредиентов.
- Главная Вторые блюда Лангустины запеченные в духовке с сыром и чесноком.
- почитать еще
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Лангустины необходимо надрезать вдоль по спинке до кончика хвостика это удобно делать ножницами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность порции
- Лангустины — ракообразные из семейства омаров. Их мясо, находящееся по большой части в хвосте, нежное и сочное.
- Minimize search. VK services.
- Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде.
Лангустины, приготовленные на сковороде с добавлением соевого соуса и кетчупа, получаются очень вкусными и нежными. А соус, в котором томились лангустины, станет отличным дополнением к гарниру например, к рису. Жареных лангустинов можно подать и как самостоятельное блюдо, дополнив свежими овощами. Жарить лангустинов на сильном огне в течение минут, периодически перемешивая. Затем добавить соль, молотый чёрный перец и сушёный чеснок вместо сушёного чеснока можно взять один зубчик свежего и пропустить через пресс , перемешать, жарить на среднем огне 1 минуту.