Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сувлаки рецепт по-домашнему
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.
Сувлаки из курицы Сувлаки из курицы - это популярное греческое блюдо, которое имеет древние корни. В греческой культуре сувлаки является важной частью пикников и уличной еды. Сувлаки из курицы готовятся с использованием нежного куриного мяса, которое маринуется в соусе из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и различных трав и специй. Затем мясо нанизывается на деревянные шампуры и грилится до золотистой корочки.
- Состав / Ингредиенты:
- Чеснок очистите.
- Сувлаки - одно из самых любимых и популярных блюд в Греции.
- Пергаментом застилаем противень. Сувлаки из свинины нанизываем на шпажки и кладем на противень.
- В Греции сувлаки - шашлыки на деревянных шпажках - чаще всего готовят из свинины, которую мы заменили на баранину. А подают сувлаки так: каждый берет себе теплую лепешку, на нее кладет шашлычок, зажимает рукой и вытаскивает шпажку.
- Если вы хотя бы раз бывали в Греции и обедали в греческой закусочной, то первое, на что, вероятно, обратили внимание, это некое подобие шаурмы.
- Перейти к содержанию.
Сувлаки — рецепт вкусного мяса с картошкой, завернутого в очень вкусную лепешку, родом из Греции. Если перевести с греческого, «сувлаки» будет означать маленькие шашлычки, которые готовятся на специальных шпажках из дерева. Традиционным способом, для их приготовления берут свинину, более редко — мясо курицы, баранины и даже рыбы. Мясо нарезается небольшими кусочками, замачиваются в специальном маринаде, а после нанизывается на маленькие шпажки и готовится в духовке или на открытом огне. К столу такие шашлычки могут подаваться или непосредственно на самих шпажках, или снятые с них и завернутые в лепешку-питу, по типу шаурмы.