Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Фаткулина.
Пышки на сметане: рецепт приготовления
Если в вашем холодильнике осталось несколько ложек сметаны, срок годности которой еще не истек, но и просто так ее есть уже не хочется, не выбрасывайте продукт, испеките пышки на сметане. Приготовить их не сложно, продукты нужны самые доступные, а количества испеченных пышек хватит для чаепития немаленькой семьи. Вместо сметаны, пышки можно приготовить на кефире или простокваше.
Пышки на скорую руку: рецепты с фото
Всем из детства знаком ароматный запах и сладкий вкус мягких домашних пышек на сметане, которые так часто готовила мама или бабушка. Эти особенные воспоминания всегда можно оживить при помощи простых и недорогих рецептов пышек, собранных ниже. Приготовить изделия просто, ингредиенты всегда можно найти на кухне. А чтобы пышки вышли вкуснее, их обычно подают с вареньем, кремом, глазурью, карамелью и фруктами. Sign in.
351 | Предлагаю вам попробовать пышки со сметаной и сахаром. Готовятся эти пышечки быстро, тесто получается изумительным! | |
225 | Катерина Михайленко. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне с двух сторон примерно по 1, минуты с каждой стороны. | |
130 | Ингредиенты мука пшеничная гр примерно. Не подошли ингредиенты? | |
79 | Вкусные Рецепты. | |
306 | Для бездрожжевых быстрых пышек тесто замешивать можно как на сметане, так и на кефире, молоке или даже просто на воде. В любом случае перед приготовлением этого блюда используемые молочные продукты или воду обязательно следует охладить. | |
370 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
370 | Хотите что-нибудь вкусненькое быстро приготовить к чаю, тогда попробуйте пышки, замешанные на сметане без добавления дрожжей и пожаренные на сковороде. | |
205 | В рецепте " Пышки" Вы пишите ,что нужно добавить 2 столовые! Не многовато ли?. | |
197 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Смешать до однородной массы сметану,яйца,соль,соду,сахар. Постепенно ввести муку. Тесто у вас не должно быть слишком крутым,но,в тоже время оно не должно липнуть к рукам. Тесто раскатать в пласт 0,,7 см. Полоски порезать на части любой длины. Теперь необходимо сформировать изделие.