Торт с влажной начинкой, белковой пенкой и засахаренным виноградом на верхушке — это яркий осенний вкус и аромат. Каким бы величественным он не казался, у вас получится его приготовить, делая всё по порядку.
Бисквитный торт с джемом и сливочным кремом
Торт с абрикосовым повидлом Торт с абрикосовым повидлом — классическое русское сладкое блюдо, которое имеет богатую историю и является одним из самых популярных десертов в России. Этот торт обычно состоит из нескольких слоев печенья или бисквита, пропитанных сиропом или соком, и смазанных абрикосовым повидлом. Приготовление абрикосового повидла начинается с варения спелых абрикосов с сахаром и водой до получения густой консистенции. Повидло обычно имеет приятный сладко-кислый вкус и аромат абрикосов. Торт с абрикосовым повидлом имеет прекрасное сочетание текстур и вкусов. Мягкие слои печенья или бисквита пропитываются сладким абрикосовым сиропом, который придает им дополнительную мягкость и влажность.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену, всыпать муку, крахмал и шоколадную крошку, перемешать. Выложить тесто в покрытую пергаментом форму для выпекания. Вынуть корж из формы и охладить.
- Главное меню
- Противень застелить пергаментом, высыпать на него овсяные хлопья и 2 ст.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу ТОРТ! Песочное пирожное "Школьное" родом из Советского прошлого.
- Шаги приготовления
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Торт Трухлявый пень, приготовленный по этому рецепту, — это мягкий рыхлый бисквит, тесто для которого замешивается на варенье, пропитанный сметанным кремом.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Для теста:.
- Ингредиенты для «Торт из варенья»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Показать далее
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара. Форму, где будет выпекаться пирог с вареньем в духовке, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, панировочными сухарями или же овсяными хлопьями, которые заранее были истолчены. После подготовки надо вылить имеющуюся смесь в форму.