Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Кыстыбый - аппетитные татарские лепешки с картофельным пюре. Это блюдо для меня новое, никогда раньше не готовила, мне казалось, что оно сложное в приготовлении, так как опыта в катании лепешек у меня нет.
Тесто на кыстыбый на воде с яйцом (+кыстыбый)
Если вы любите домашнюю кухню, то попробуйте приготовить невероятно вкусное татарское блюдо кыстыбый. Оно представляет собой тонкую лепешку с начинкой, которую обжаривают без жира на сковороде. В качестве начинки могут выступать картофельное пюре или каша. Начинку требуется выложить на одну половину теста, и прикрыть другой половиной.
Эти пресные лепёшки с начинкой — традиционное татарское и башкирское блюдо. Они готовятся намного проще пирожков, но получаются безумно вкусными. Тёплую воду смешайте с крупной щепоткой соли. Влейте к муке, замесите тугое и гладкое тесто.
Приготовление | 139 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Как приготовить? | 53 | Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. |
307 | Основные блюда. | |
433 | Я никогда не считала себя особенным знатоком татарской кухни всё-таки, где родился, там и пригодился. Но совсем недавно к нам в гости заезжала за моей книгой с автографом женщина-татарка, аж из самой Казани была по делам в Москве , и я, что бы сделать человеку приятное, приготовила кыстыбый — то немногое, что мне, думается, удаётся. | |
349 | Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома. Как приготовить дома тесто для пирожков: пошаговый рецепт. | |
279 | Венерик Поваренок 7 уровня. Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. | |
166 | Как приготовить вкусные татарские лепешки кыстыбый? | |
275 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.