Поместить в удобную ёмкость, залить соляным раствором и поставить в холодильник на сутки. После вымачивания поместить свиную рульку в кастрюлю. Вылить всё пиво, так чтобы рулька полностью была им покрыта.
Рулька по-баварски
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная рулька в пиве по-баварски 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Рулька в темном пиве
Рулька — это часть свиной ноги, из которой можно приготовить множество блюд. В Украине особенно пользуется популярностью запеченная рулька, которая при правильном приготовлении получается очень сочной и ароматной. Предлагаем вам приготовить это блюдо по рецепту из блога "Вкусные рецепты на каждый день". Рульку хорошо промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Острым ножом сделать надрезы в рульке и нашпиговать туда чеснок, заранее почищенный и нарезанный тонкими пластинками. Поместить рульку в кастрюлю, залить ее пивом, добавить лавровый лист и специи.
Рулька, приготовленная по этому рецепту, получается сытная и очень вкусная. А благодаря тщательно подобранным составляющим маринада и приготовлению в духовке мясо становится мягким и сочным. Такое блюдо является прекрасной закуской к пиву или другим алкогольным напиткам.