Рассказать вам про мой самый любимый рецепт приготовления куриных грудок? Тогда милости прошу! Куриная грудка с беконом и шпинатом в сливках - еще и довольно быстрый в приготовлении.
Куриная грудка с чесноком в сливочном соусе
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриное филе вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и нарезать кусочками примерно см. Переложить мясо в форму для запекания. Посыпать готовой смесью специй и солью по вкусу. Перемешать, чтобы специи равномерно распределились по мясу. Капусту брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия и добавить к курице.
Куриная грудка в сливках
А нам тоже очень даже понравилось! Ничего не свернулось. НО, лимона дома не оказалось, делала без него. Да и пасты томатной дома тоже не оказалось не доглядела , поэтому добавила хреновины Автору - спасибо!