Белково-масляная крем-глазурь для тортов и кексов - подробный рецепт приготовления. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Лучшие рецепты кремов и глазури
Автор: Мария Кутилина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Рецепты кремов
Глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается блестящая, она быстро застывает, не течет. Смешать пудру и сироп. Поставить на небольшой огонь. Варить, при помешивании, в течение 5—7 минут. В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
Смешайте в кастрюле молоко с водой, маслом, солью и сахаром, поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Всыпьте муку и тщательно перемешайте деревянной ложкой. Добавьте яйца по одному, взбивая деревянной ложкой до блестящего гладкого теста, опадающего с ложки широкой лентой. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой 1 см. Отсадите маленькие горки теста на противень, выстеленный бумагой для выпечки.