РУ Войти Регистрация Кхичра из говядины. Меню Читают Новые.
Творожный пудинг
В глубокую чашку сложить творог, желтки, половину сметаны, крахмал и ванилин. При помощи блендера взбить все в однородную массу. Взбить белки в густую пену.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первым делом нужно подготовить все продукты, необходимые для приготовления творожного пудинга в мультиварке.
Пищевая ценность блюда «Пудинг творожный в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.