Бывают дни, когда хочется приготовить что-то очень простое, вкусное и при этом из того, что найдется на кухне. Этот пирог просто создан для утилизации остатков фруктов, ягод и забытого в холодильнике скисшего молока или кефира! Для теста можно использовать скисшее молоко главное, чтобы у него не было горького привкуса , кефир можно брать как свежий, так и просроченный, или другую жидкую кисломолочную продукцию. Для начинки подойдут любые фрукты или ягоды, как основу можно взять яблоки, груши, сливы, даже бананы, и дополнить любыми ягодами, свежими или замороженными, я предпочитаю вишню и черную смородину.
Рыбный пирог. Тесто на кефире и сочная начинка, лучший рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог на простокваше с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Оставить отзыв
- Рецепты, рукоделие на Saechka.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Рецептов оладий на сайте великое множество, однако осмелюсь предложить и свой вариант.
- Взбейте яйца с сахаром.
- Яйцо взбить в пену с сахаром и солью, добавить простоквашу, оливковое и сливочное масло.
- 1. Классические блины на кефире
- Выпечка и десерты.
- Категория: Десерты Мороженое. Это молочное мороженое очень легко приготовить.
- Рецепт рыбного пирога. Пирог большой, рассчитан на большую семью или компанию!
Если у вас есть «кислушка» или простокваша, то можно на ее основе приготовить очень вкусный пирог. Он получается нежным и сочным, а любимое варенье придаст ему фруктовый вкус и сладость. Простоквашу кладём в глубокую емкость, чтобы можно было все взбить миксером. Добавляем растительное масло, растопленное сливочное, ванилин. Сюда же сразу высыпаем сахар. Все ингредиенты взбиваем миксером на низких оборотах, чтобы все перемешалось.