Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт сушки с творогом в духовке рецепт
Сушки положить в тарелку и залить молоком. Сушки должны размякнуть снаружи, но остаться твёрдыми в середине. Пока сушки размачиваются, сделать начинку.
Смешиваем творог, 1 ст. Обильно перемешиваем, чтобы создать смесь однородную по составу. После чего сюда же прибавляем все количество сливочного масла. Продолжаем перемешивать, вплоть до момента превращения массы в более жидкообразное состояние. После этого добавляем разрыхлитель теста и муку, при этом систематически мешая образующуюся смесь. После тщательного процесса смешивания всех компонентов, отправляем блюдо в холодильник на 1 час.
- Ингредиенты
- Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство.
- Если в холодильнике «завалялось» немного творога, и вы не знаете куда его деть, то рекомендую испечь очень вкусное и быстрое печенье из творога.
- Нежное, ароматное и в меру сладкое печенье по этому простому рецепту получится даже у начинающих кулинаров.
- Рецепт печенья с творогом быстро и вкусно
- Масло положить в сотейник, добавить мед.
- Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога. Это мягкое, нежное и воздушное творожное печенье очень похоже на маленькие бисквитики с ярко выраженным ароматом творога и ванили.
- Автор: Анна, Читатель и автор food.
- Сезонное меню
- Готовим очень вкусное и красивое творожное печенье "Розочки".
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Печенье творожное треугольники с сахаром в духовке.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
По желанию, вы также можете сформировать это творожное печенье в виде розочек, на Камеленте есть подробный рецепт, как это сделать - Творожные "Розочки". Добавить растопленное масло быстрее всего растопить в микроволновке. Добавить разрыхлитель, муку, вымешать ложкой, затем слепить руками тесто в шар. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Разделить тесто на 12 шариков, сахар насыпать в плоскую тарелку.