Если вам посчастливилось приобрести мясо лося, то скорее следуйте к его приготовлению. Из него получим прекрасные отбивные, которые дополним специями и тертым сыром. Следует знать, что перед приготовлением такое мясо нужно хорошенько вымочить часа , постоянно меняя воду, а готовить его нужно только в духовом шкафу и не менее часа. Но есть один маленький нюанс - при приготовлении так называемого "дикого" мяса к соли и перцу обязательно добавляйте можжевельник.
Отбивные из лосятины – 5 рецептов
Мясо лося имеет высокую пищевую ценность и небольшое количество жира. У мяса животного в возрасте более 3 лет наблюдается волокнистость и жесткость. Чтобы приготовить блюдо, которое по вкусу будет нежным и сочным, нужно правильно выбрать кусок.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Принимай отчетик!
- Войти на сайт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- By molibden , March 26, in Рецепты.
Отбивные из лосятины
Это блюдо не требует много времени на подготовку продуктов, а выглядит очень нарядно и празднично. Поэтому его можно смело включать в меню торжественного обеда или ужина. Ингредиенты Лосятина, вырезка — г Бульон — 1 стакан Для маринада : Кунжутное масло — 1 ст.