Хочу поделиться потрясающим рецептом оладий из белокочанной капусты на сковороде. Это блюдо, непременно, придется по вкусу всем любителям различных видов капусты, а также фанатам капустных пирожков.
Оладьи из белокочанной капусты на сковороде
Конечно, такие оладьи можно приготовить с любой белокочанной капустой, не только с молодой, но именно с ней они получаются особенно нежными и мягкими. Подавать капустные оладьи можно и на завтрак получится очень сытно и питательно , и на обед или ужин, добавив к ним непременно ложку густой сметаны и овощной салат. При желании в тесто для оладий можно добавить сыр тертый на мелкой терке твердый или раскрошенную фету или брынзу или любую мелко порезанную зелень.
Хрустящие оладьи из белокачанной капусты настолько вкусны, что понравятся даже тем, кто прохладно относится к царице русского огорода. Яркий чеснок перекрывает специфический запах, который оказывается по вкусу не всем — порой даже трудно определить, из чего приготовлены миниатюрные зажаристые овощные котлетки. Любителям похрустеть капустным листиком можно ограничиться тщательным обминанием тонкой соломки, а не бланшировать ее.
Красивая подача » Вкусняшки » Блины из капусты белокочанной. Блины из капусты белокочанной - 83 фото 0 1 2 3 4 5. Блин из капусты на сковороде. Капустный блин на сковороде. Капустный пирог на сковороде. Капустный заливной пирог постный.