Как бы мы ни любили пробовать новые интересные блюда, изобретать оригинальные сочетания и вкусы, каждый год в декабре с удовольствием готовим всем известные, проверенные временем и не одним поколением традиционные праздничные салаты. В этом ведь тоже есть своя изюминка! Наверняка и у вас есть рецепты сельди под шубой и оливье с идеально выверенными пропорциями и самым удачным сочетанием ингредиентов. Предлагаем вместе вспомнить любимые салаты, запастись новыми рецептами и немного поэкспериментировать.
Новогодние салаты: самые вкусные и простые рецепты на праздничный стол
Вкусно с Яной. Как приготовить Салат на праздник На Праздничный стол. Невероятно нежный и вкусный. Салаты — обязательные блюда на праздничном столе, поэтому им, как правило, уделяется особое внимание.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
41 | Этот салат можно готовить из любых фруктов. Соус идеален по сладости и гармонично перекликается с кислинкой лимонного сока и апельсинов. | |
8 | Подборка новых красивых и вкусных салатов с фото, рецепты этого года. Все самое лучшее для вас и ваших близких. | |
169 | В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. | |
225 | Куриную грудку отварите до готовности. | |
257 | Новый год всегда был и остаётся особенным праздником для каждой семьи: у людей появляется возможность отдохнуть от повседневных забот и насладиться чарующей атмосферой выходных дней. В СССР Новый год был одним из самых ожидаемых событий года, когда вся семья собиралась за столом, делилась предстоящими планами на год и загадывала желания. | |
275 | Подготовка к Новому году для хозяек - настоящий кулинарный подвиг: приготовить нужно много, вкусно, сытно, красиво и полезно. | |
342 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
286 | Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. |
Для приготовления закусок используются самые разнообразные продукты, которые комбинируют по составу, вкусовым особенностям, способам выкладки, оформления и цветового сочетания [1]. Закусками также называют блюда, подаваемые для заедания алкогольных напитков [2]. В международной кулинарной терминологии русское слово «закуски» в написании sakuski, zakuski, zakouski применяется для русских закусок, сервированных на специальном закусочном столе [3] [4]. К повседневному столу обычно подают один-два вида закусок, для праздничных обедов характерно большее разнообразие. Праздничный ужин может целиком состоять из закусок. Совокупность закусочных блюд и изделий, имеющих в холодном виде наилучшие гастрономические качества, называется холодным столом [5].