Слоёный салат с красной рыбой и рисом. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. В салатник или на тарелку через порционное кольцо выложите слоями рис, морковь, рыбу, белки.
Слоеный салат с красной рыбой, рисом и овощами
Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке. Если каперсы у вас в соли, их нужно замочить, а затем промыть проточной водой. Любите острое — добавьте немного свежего. Скумбрию можно заменить любой другой копченой или слабосоленой рыбой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отварные морковь и куриные яйца очистите от кожуры, промойте в воде, разделите яйца на желтки и белки. Натрите белки в емкость отдельно от желтков на терке с мелкими ячейками.
- Состав / Ингредиенты:
- Салат с сочетанием, ставшим практически классикой: семга, творожный сыр, авокадо, огурец. Рис здесь идеально вписывается.
- Слоёный салат с красной рыбой и рисом. Этот аппетитный салат — настоящая находка для любителей суши, которые он так напоминает по вкусу.
- Предлагаю попробовать легкий, нежный салатик с рисом, огурцом и слабосоленой красной рыбой. Салат готовится очень быстро и легко!
Для начала в течение 25 минут отвариваем морковь. Параллельно отвариваем рис в течение 20 минут, а яйца — 10 минут. Даем остыть. Яйца очищаем от скорлупы, отделяем желтки от белков и трем на терке.