Для начала приготовим сливочный соус. Для этого достаньте сливочное масло из упаковки и нарежьте его небольшими кубиками. После чего поставьте сотейник или кастрюлю с толстым дном на средний огонь и положите туда сливочное масло.
Стейк палтуса на сковороде
Вы еще такого не пробовали! Дочитайте публикацию до конца, чтобы узнать, как приготовить рыбу невероятно вкусно. Каждый рецепт станет находкой для хозяйки. Среди праздничного меню, на семейном столе такое блюдо точно не останется незамеченным.
Палтус — вкусная и полезная белая рыба, несмотря на то, что палтус относится к донным видам рыб, у него отсутствует специфический запах. Готовить палтус — одно удовольствие: рыба нежирная, нежная, готовится за считанные минуты, богатая полезными жирами и микроэлементами и — что очень важно для кулинаров — практически без костей. Как приготовить филе палтуса?
- Филе палтуса с лимоном и зеленью
- Палтус используется в блюдах в вареном, жареном, консервированном видах, есть много способов приготовления от копчения до отварки на пару.
- Это блюдо можно сделать всего за полчаса, если не меньше. У вас сразу будет гарнир и основное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Product Title
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
- Палтус — это чистая морская рыба с большим набором полезных веществ.
- А это уже идея для праздничного стола.
Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.